Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 22:08
ответ для mashka-romashka , на сообщение « а у нас вся лестница в дыму :001:... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Дина, это не к спеху я еще с рюкзаком мучаюсь

Девочки, как шить постельное белье? как сшить простынь, я еще додумаюсь , а с наволочкой и пододеяльником как быть - без понятия. и еще: они ведь сшиваются не обычным швом?
Юль, вот шью постельку со школы, сперва шила как учили постельными, бельевыми швами... А теперь шью обычным, без выкрутасов. По-моему запошивочный иль еще какой плоский только на стыке простыни необходим, а в остальных местах достаточно обычного шва. ИМХО
У меня все постельное и у всех родственников мной общитых именно так.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
На позапрошлой неделе начальство уехало в Дюссельдорф на выставку,должны были вернуть ся в ПН,но застряли из-за вулкана Каникулы продолжаются

Купила себе гламурные ботильоны и туфли Довольна очень
Лена, с обновками!! Мой любимый цвет, мой любимый размер!!
И еще подумала, по фото, эт у тебя столько там на заднем плане коробок с разной обувкой? Потом подумала, что фото с ОЗ небось.
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
да и любит он сам есть, пусть половина на полу, зато САМ
Зато с полутора лет будет уже есть сам и довольно аккуратно, а у тебя проблем не будет с кормежкой.

У нас Данила с 8 месяцев ложкой орудовал, конечно сперва отмывала все в радиусе 2-3 метров после его тренировок, даже с потолка бывало сошкрябывала пюрешку, кашку или овощи из супчика, но с 1.5 лет вообще забыла как кормить ребенка. Все сам.
annaza is offline   Цитировать ·