Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 23:19   #5971
Мелоль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
Спасибо за сочувствие, , у меня есть еще пара недель на выбор где рожать, очень хотелось бы в этом РД, поэтому и хочется больше получить отзывов о родах за последнее время. Лукин по-моему роды не принимал, про Попова и Ходареву не знаю, но вот у Чорбы, которую здесь ругают за меркантильность, родили две мои подруги АБСОЛЮТНО бесплатно и было очень хорошее отношение.
Молчать о проблемах конечно не стоит, но если идет категоричное утверждение что рожать нельзя, то его надо хотя бы обосновать не только нервной обстановкой , внутренними изменениями в коллективе и увольнением нескольких специалистов, ведь там же осталось еще достаточно хороших акушерок и врачей, не бросают же там рожениц на произвол, и не бьют
Просто пожалейте нервы тех кому скоро рожать, если дело только в нервной обстановке в РО, то это можно еще пережить, а если действительно Кавлис набирает новый коллектив непонятных специалистов, тогда действительно все намного хуже...
Согласна, совершенно не понять, ехать в роддом или правда ужас-ужас
Чорба, Вакуленко, Горбачева.
Раньше говорили что там много профессионалов, а сейчас что ни кого не осталось.
Я в шоке, честно.
Мелоль is offline   Цитировать ·