Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - КАК ОСВЕТЛИТЬ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА?????
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 02:13   #1
Magestique
Участник

КАК ОСВЕТЛИТЬ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА?????

Ситуация следующая:У меня довольно активно растут волосы на всем теле. и собственно меня это не смущает. единственное заветное место- низ живота. Я раньше брила- хотелось,чтобы там была мягкая кожа на ощупь. Волосы растут у меня быстро. Находясь заграницей, были сложности на работе...в общем, находясь в состоянии стресса- я все волосы выщипала. И многие волоски вросли!!!!! Я была в шоке- я не знала, что делать! была одна и заграницей! В общем, я испугалась, что они воспаляться и стала их оттуда выковыривать как могла....А потом, чтобы не оставалось следов- ходила загорать. Собственно, теперь я не знаю, что делать...кожа внизу живота потемнела - видимо произошла пигментация....Я еще вернувшись пару раз сходила в солярий. пошла к косметологу, она мне запретила ходить в солярий. А как пятно то осветлить???? вот так я своими руками себя испортила......на это лето видимо придется покупать слитный купальник((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((
Magestique is offline