Девочки, если вы считаете нормальным "КОРРУПЦИЮ" - то благодаря таким как вы - в нашей стране она никогда не закончится.
Большинство идут специально на платное отделение - чтобы не было больше никаких вопросов и недоговоренностей по поводу оплаты! Если бы доктор сказал что извените, если вы меня решите потом отблагодарить - я спиртное не люблю - но это на ваше усмотрение. А не о расценках говорить по каждому договору.
К каждому доктору там безумные очереди - понятно все хотят жить хорошо! Но он же не на бесплатном отделении рабрает. Он по мимо официальной зарплаты получает с каждой роженицы по 6000-7000 руб. А таких рожениц у них в день хотябы по одной!!!
Если на бесплатном рожаешь - не подоговору, за который ты денег отдал ОФИЦИАЛЬНО и вопрос закрыт, то тут и разговоров бы не было, понятно, почему человек должен в свой выходной или в неурочное время работать - но извените это не менталитет. а ГОСУДАРСТВО с законодательством недоработанным. И социальным обеспечением граждан- но не об этом сейчас. Тогда, само собой подразумевается что ты д.бы предложить человеку материальное возмещение.
Но если ты берешь, полный пакет услуг, за который ты оплатил официально, и все об этом знают. Ты и так можешь позвонить и аккушерке и врачу в любое время суток - и акушерка ко мне ночью приезжала домой (не очень далеко жила от меня), смотрела. И врач мне сотовый свой сразу дала, можно было звонить в любое время суток - тут вопрос в отношении к людям уже (пациентам) и в совести, а так же к своей профессии.
Вы в любую больницу приедите - и бесплатно вас не очень охотно будут обслуживать, а на платном отделении разговоров нет о доп. средствах!!!
Я думаю что такой одаренный врач не останется без работы. И имея его сотовый телефон можно ему позвонить и узнать в какой РД он перешел. Раз уж вы хотите рожать только у такого Одаренного человека - то ВАШЕ ДЕЛО! идите в другой РД за ним, и там рожайте.
А по поводу жалобу - по больше бы таких людей - которые пишут жалобы, а вообще лучше срезу в ОБЭП обращатся - по поводу вымогательства взятки - с заведением уголовногодела - но это не только медицины касается - а вообще всех отраслей!!!
|