Цитата:
Сообщение от Шпионка
мне пульмонолога не надо 
Дозвонилась, выяснила: это центр предварительной записи, записывают по разным поликлиникам к кому хочешь, но, естественно, свободных номеров ни к ЛОРу ни к окулисту нет  Дали еще один телефон, велели позвонить и узнать, когда дадут предварительную запись и в этот день перезвонить им. Туда звонить не стала. Потом позвонила в 10-тку на предмет платного осмотра. Очень милая девушка  мне посоветовала позвонить на Металлистов 56, узнать когда будет дежурный ЛОР-окулист (сказала, что будет в выходные-праздники и народу гораздо меньше). Пока не дозвонилась 
|
Я просто наблюдаюсь не у нас в 10-ке, а в 17-ой, это как раз есть металлистов 56, я завтра к врачу пойду и все узнаю!!! Мне тоже лора и окулиста надо...
Знаю, что можно к ним попасть в субботу, а номерки выдают в тот же день с утра, т.е. я туда прибегаю от мамы в половине восьмого и беру номерки себе все какие надо и за один день всех врачей прохожу... Остается только выяснить в какую субботу окулист дежурить будет.. И дежурят они не только для своих, а и для всех подчиненных поликлиник, т.е. и для 10-ки тоже
А пульмонолога мне надо, потому что у меня сопутствующий диагноз - Бронхиальная астма