Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 13:20   #305
Kitty Cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от марго2004 Посмотреть сообщение
здравствуйте и я к вам
Возникла тут у меня идея на машине с 2 мя детями 6 и 2 лет в абхазию съездить за рулем сама по дороге к родственникам под воронижем на недельку остановиться мне дома уже сказали что я не совсем адекватна что думаете? я то смогу но вот за детей душа переживает
Если вдруг что-то с машиной случиться, поломка какая-нибудь, то проблемы могут быть. Или со здоровьем у кого-нибудь. В этом и риск. Если такое случится дома, то все просто решается. А вот если в пути... Допустим, аппендицит у вас или еще что-нибудь. Вам в больницу, а детей куда? Это я, конечно, крайности в пример привожу, но все же... Страшновато Сама бы я вряд-ли на такую поездку решилась. Только если очень нужно, а по-другому никак не получается, тогда может быть
Все это продумать, конечно можно. Если машина сломается в пути, есть страховки, которые и оплатят и мастера или эвакуатор вызовут. На случай болезни тоже можно с родственников на чеку держать, на связи. Если что - пусть выезжают или вылетают
Kitty Cat is offline   Цитировать ·