Цитата:
Сообщение от NayOn
Простите, не удержусь, спрошу в последний раз.
Вы считатете что в больницах сейчас плохая зарплата или у врачей в поликлиниках?
|
А вы думаете большая???? Врачи каждые 3 года проходят аттестацию и потверждение категории или сертификации, плюс еще учились по 5-6 лет и получают мизерную зп. А что в поликлиниках у нас хорошие врачи, есть но таких людей мало. И сидят в основновном пожилые люди, которые получают копеечку. Те врачи которые хотят заработать, работают в 2 местах и по выходным, но не все же могут посвятить себя работе, есть же семья... А что касается благодарности врачу, это дело каждого могу сказать, что моя мама медик и ей постоянно несут конфеты и кофе, чего мама не ест и не пьет, если отказывается от этого, то пациенты обижаются. Вот и лежат эти залежи, а затем выкидываются в помойку, а я представляю, что приносят врачам мужчинам- алкоголь, это ж у него дома целый алкогольный магазин. Поэтому, если человек предупредил, что не пьет алкоголь, не вижу криминального, если в благодарность отдадите не бутылку коньяка, а в конверте денежку, равноценную ст-ти коньяка.