Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У матери-одиночки-инвалида отбирают ребенка(((((
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 15:33
ответ для Pudgik , на сообщение « А то! Ведь представьте себе - у матери... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
А то!
Ведь представьте себе - у матери и так трагедия, младший ребенок получил травму при рождении, ибо не дождалась она скорой, раньше родила, вынуждена в ДД отдать, из сил бьется, чтоб ребенка прокормить - садик-то дорого как, оставляет с бабкой, а тут ироды...
Ну и вряд ли журналист с такой позицией будет писать, что бесплатный сад ей предлагали, что снять ребенку контакт по сифилису она не удосужилась до сих пор, что она сама выставляет ребенка, что ребенок гуляет больной (ребенок, радостно заявляющий, что у него утром была "типиратура" и кашляющий нонстоп в -20 впечатляет, да), что ее позиция про будущие беременности: "Рожала - и буду рожать, сдавала - и буду сдавать", что у бабушки - запойный алкоголизм... Что ребенок попрошайничает, что его почему-то кормят в саду (а летом - другие мамы на пляже, где ребенок болтается с кем-то из них), что у ребенка костная мозоль на черепе и про ее происхождение он рассказывает: "А мама головой о стенку ударила", что ребенок...
В общем, я долго могу рассказывать. Поскольку я гадина, выступающая за изъятие из семьи.
А зачем журналисту это говорить?
У нищщасной одинокой матери отбирают сокровище - дочечку ее ненаглядную!
Сейчас вам скажут, что нет такого закона, который запрещает кормить чужих детей. И нет такого закона, который запрещает гулять в - 20 ребенку с температурой и кашлем. Нет закона, предписывающего снимать контакт по сифилису. И уж , ясен пень, что запрещать женщине рожать и сдавать в ДД - это преступление и вообще фашизм.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·