Цитата:
Сообщение от Егорашка
Девы, выручайте!!! У меня, как у РК, возникает вопрос - Что дарить воспитателям в конце года? У нас ясельная группа и в следующем году мы переходим в младшую с новыми воспитателями и помещением. Этих воспитателей надо ведь отблагодарить за их работу с нашими детьми. Весь топ читать никак нет времени.
Счас свалилось это на меня одну, т.к. одна мамочка из РК ушла из сада, вторая благополучно уехала до конца мая отдыхать и все это мне решать оставили.
Я спрашивала некоторых родителей, но мнения по поводу подарков разделились: Мое - это надо на память чтоб осталось, у других - зачем на память, мол и че-нибудь простое (типа коробки конфет).
Типа сертификатов уже дарили и не очень хочется повторяться.
Вот теперь сижу и думаю что делать? Может кто подскажет, как у Вас?
|
Мы,уходя из яслей, подарок делали для группы (учитывая тайные желания воспитателей,которые я аккуратно выведывала несколько месяцев). Я сшила ширму (обработанное полотно ткани,которое натягивают между дверных косяков,дверь в спальню двухстворчатая) + набор кукол на руку для сказок (Репка,Маша и медведь,Теремок,Три медведя,Кот,петух и лиса,Лисичка со скалочкой) Герои сказок повторяются,поэтому не так дорого вышло.Воспитателям еще цветы и чаепитие совместное.Все остались довольны. Силами родителей было сделано развлечение для детей,но с поздравлениями-благодарностями для воспитателей (они сидели на стульчиках и любовались своими выпускниками).Воспитатели не знали сценария,поэтому можно считать это еще одним подарком. Сценарий+музыка могу через личку.