Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 18:33
ответ для tochka-kochka , на сообщение « Но послушайте, ситуации же разные... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от tochka-kochka Посмотреть сообщение
Но послушайте, ситуации же разные бывают в жизни!!! А если он один с ребенком остался, пусть тот лежит с грязной попой, да? А если вы заболели и, извините, понос, и не донести? А если вы встать с кровати не можете а анализы нести в поликлинику таки нужно? А если у вас стремительные роды??? И это, заметьте, не утопия, а вполне реальные ситуации, а так, мало ли что может быть! ИМХО очень удобно поделить дела на Женские и Мужские, тогда зачем мы на работу ходим, машины водим, чиним что-то, коли сломалось!

Мне просто кажется, что это либо поза такая, либо отклонения! Так и хочется начать его дразнить, КАКАШКИ, КАКАШКИ, КАКАШКИ и язык еще показать)))
Какая Вы вредная , я думаю, что если будет что-то форс-мажорное, то он меня не бросит.

У нас была ситуация, когда я его с охранником на базе отдыха тащила окровавленного и без сознания на второй этаж, а потом поливала водой асфальт и отмывала полотенцем его кровь, а после везла его со знакомыми к местному хирургу в ближайшей деревне, надо было зашивать губу и вправлять нос сломанный, он там отказался лечиться, пришлось везти на финляндский в травму 24 часа, там держать, пока его зашивали (6 швов) и вправляли все ему, потом домой, выхаживать его... и эти все страшилки при том, что я не переношу вид крови, запах крови, упоминания о крови, больницах и больничных процедурах , не потому, что противная и это мои капризы, а потому, что падаю в обморок... так что разное бывает и я думаю, что ребенок не будет если что лежать с грязной попкой, да и я не останусь если что без помощи и внимания, но у него страхи есть и меня это просто смешит, не вижу пока поводов нервничать и активно бороться с этим