Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 23:00   #9572
Петербурженка
Давно я здесь

В ночномКрольча в тапках

НыНы опять жуют тему про кастинги и поездки...
Нелли - А если участник заболевает?
Ники - Ну я то не заболел!

Варвина с Надей лежат на кровати... Варвина читает что-то... Обсуждают тоже кастинг. Варвина счастливая
В комнате темно, свечей мульен! Эрика с вином. Пьют. Она ему - ДО ДНА!!!

Венц в шляпе ковбойской, воротничок на рубашке бляскучий! Едят что-то из тарелки. Венц есть руками не может, а Эрика - Ну как хочешь! А я - девушка-босячка!
Венц просто нереально горд и стесняеЦЦо
да уже! Венц уже расшоркался весь в комплиментах - какая она классная, хорошая, красивая, шикарная...

НыНы - про кастинг... Нелька какая-то неугомонная! Я бы ей уже врезала! Много раз!!!
Губа Саксу - про то, что Венца жизнь то завела... Вот завела! Интересно Губе - что и как в Эрике устроено!
Эрика - Наливай!

Венц уже плохо ворочает языком. Хочет выпить за то, что она его хочет преобразить! За ее начинания! Надеется, что им на пользу все будет!
Нектарин на кухне - про то, как он хочет Эрику! Побыть с ней и т.п. Все ржут над ним

Хорик говорит Глепке, что забирает Крутю завтра. Но Глепка говорить Круте ничего не будет, чтобы та вещи не собирала. Раньше времени то....
Эрика - Потом мы с тобой сделаем фотосессию. Вдвоем! И пусть все сдохнут от зависти!
Венц говорит, что он романтичная натура. И ЕДИНСТВЕННЫЙ
его минус - что все романтики стеснительные немного!
Ники в компе роется, что-то спросил у Нельки. Она - Ты меня теперь по каждой фотографии будешь расспрашивать? Что? Козыри .... (не расслышала)

Ники послал , что-то там бросил, кажется кружку, и ушел
Эрика с Венцем продолжают пить. Завтра Венца стричь будут. Он согласен на все - лишь бы не налысо! Но тут Эрика запуталась в поле стрижущего - Она... Ой, он!

Венц напрягся...
Потом у них солярий!
Венц глаза уже пучит и закатывает, пучит, а потом закатывает... Пьют. Рассказывает о своей тяжелой жизни с Жанеткой
Кадя говорит Круте, что он уверен - не приедет Хориков! Учит ее словам умным, которые Вите сказать надо, сколько телефон не брать и каким тоном разговаривать

Выяснили, что у Венца комплекта сменного белья ЧИСТОГО нет. Но есть машинка стиральная. А порошок можно и купить
ВСЁ!!!