Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 23:49   #6487
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
девочки.привет! у меня просто кошмар!!!
уже 2 дня ужас...кристинка по вечерам начинаются истерики..раньше я бы подумала что это колики..но они у нас уже прошли..
мы бьемся в истерике не переставая пару часов..и на руки беру...и качаем..и песни поем..и танцуем и на шезлонге укачиваем.все бесполезно... грудь пихаю..начинает еще больше орать..проходит час..полтора и снова пихаю грудь..плакает но берет грудь и засыпает..

я уже и не знаю что думать..днем спокойно спим..и улыбаемся и лялякаем..и потом вдруг раз! и начинаются истерики!я уже думаю может это от новой информации .что она развивается и таким образом разрежается? или глупость??
У нас было!!! 3 дня! (не подряд, но рядом). Если это не неврология (у нас Нет! ТТТ) - мне невропатолог сказала, что это не колики, а СПАЗМЫ кишечника. они не лечатся, пока он просто маленький они случаются. Это физиология. По нему проходит много разного всякого, и оно прходит неравномерно, и когда поворачиавет там в повороты может как бы "зацепить" что-то, кишечник резко реагирует спазмом. Успокаивать, качать, все что можешь делай.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline