Цитата:
Сообщение от Victoriya
никого не хотела обидеть. но это лично мое мнение. по моему вы все забыли, что в России живете, тут берут все и везде, и ничего вы не переделаете в устройстве нашего общества, уж менталитет у нас такой, у большинства! все дают и все берут. вопрос поощрения касаеться не только медицины!
я точно могу десяток врачей и акушерок только в 9 пересчитать кто берет ))) уж промолчу про сестер на после родовом, которые чесаться не начинают пока им 100-300 рябчиков не положить в карман или наорать, что ни хрена они не делают. Года просто оказался козлом отпущения ))) уж простите за сравнение на его месте мог оказаться любой из докторов 9!!!
|
Я рожала на МИДе в августе 2008 года с Пироговым В.Г. и Личагиной Л.П., заплатила только по договору. Получилось экстренное КС, если бы не они-профессиналы, неизвестно, чем бы все закончилось. На самом отделении все врачи и медсестры возились со мной, как с родной дочкой, для меня КС, как шок был. И никто даже не заикнулся о дополнительных деньгах. И по ночам мне обезболивающие приносили. Так что
не соглашусь с вышесказанным.