Цитата:
Сообщение от Мирра
Но вы все же ее поимите, она тоже волнуется и внуков хочет, может раз объяснить почему нет, чем скандалить, свекровь все же близкий человек.
Вот моеи золовке за 30, детишек нет, мы 4 года знакомы и все это время кроме бабушки никто не спрашивал, а я первая узнала, хотя нам даже не говорили, накупили подарков, очень надеюсь все у них хорошо поидет, из личного опыта знаю как все может не так идти. но у нее спрашивать боюсь, вдруг расстроится что мы знаем.
|
Вы знаете, я могу понять все что угодно. Во-первых, у меня уже есть ребенок, т.е. у свекрови есть внучка (которую она кстати видит редко, так как видать не сильно хочется). Во-вторых, зная, что у невестки была внематочная беременность, полостная операция, сразу начинать разговоры про ЭКО как минимум странно. Надо сначала здоровье проверить, и подождать маленько. В-третьих, ответ, что делается все возможное и почти невозможное для того, чтобы родить второго, почему-то не устраивает, надо же свое слово везде вставить. В общем, можно много говорить, но я считаю главное - когда и сколько детей родить решают все же не потенциальные бабули и дедули, а будущие родители. И постоянно наступать на больную мозоль как минимум некорректно. Извините за эмоциональный ответ, и вообще отношения со свекровью - это в ЖГ.
ЗЫ: И я нигде не написала, что я скандалила.