Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ПОСОБИЯ семьям с детьми-3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 15:30   #2564
Клюквинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клюквинка Посмотреть сообщение
Ольга, спасибо Вам за такой полезный топик

У меня вопрос:
согласно посту 7

Организация, в которой я работала и из которой ушла в декрет, преобразовывалась из ОАО в ЗАО или наоборот, после этих преобразований получились две организации ОАО и ЗАО, я осталась на балансе в ОАО. ЗАО фактически работает, а в ОАО числится только руководство и такие как я. Уже пару лет идут разговоры о возможной ликвидации или перепрофилировании фирмы, но пока до дела не дошло. Недавно мне сказали знакомые, что мой отдел, в котором я работала, сократили-упразднили, но сама организация существует, мне посоветовали позвонить и узнать что мне делать, что может писать заявление по собственному желанию... Я пока не звонила, так как не знаю как лучше поступить. Сейчас до конца декабря(до исполнения 3 лет) я в декрете, трудовую на всякий случай мне отдали на руки под подписку полгода назад. Недавно узнала, что беременна, на учет поставят только 14 мая, когда врач из отпуска выйдет. Смогут ли меня сократить или должны все равно оставить на балансе?

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? И возможно ли в моем случае получить пособие исходя из моего заработка при первой беременности?
вот дописала
Клюквинка is offline