Цитата:
Сообщение от Masha
|
и я хочу(((
Цитата:
Сообщение от Masha
я думала про Европу, но в итоге не решаюсь рисковать 
|
вот и я так подумала, лучше уж потом с ребенком вместе поехать...Мне некоторые даеж в финку не советуют ехать сейчас..а так хотца ну хоть как то поменять пейзаж...
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Лен у женщин кровь обновляется раз в 4 года у мужчин раз в 3, чья кровь моложе того пола ребенок и будет типо
|
хм, а раз мне в прошлом году делали прерывание, то моя кровь моложе, так? то есть девочка наша по узи сходится с девочкой по крови?))
а еще мне методы китайский и японский в один голос давали девочку))
Цитата:
Сообщение от Нинуля
спасибо большое!
а я, знаете, девочки, за всех вас так рада, и за тех, кто только ждет 2 полосочки, потому что вы еще абсолютно свободны и можете совершать всякие глупости и ввязываться в любые приключения, и за тех, кто уже их увидел, так как в беременности много всяких приятных вещей (например, когда еще будет столько причин съесть три пирожных, а не ноль), но главное, что все мы на пути по сути к своему собственному счастью, потому как рождение малыша - это, наверное, самое счастливое событие в жизни. Переживаешь столько эмоций, столько радости, как будто сам заново рождаешься. Причастность, соприкосновение к такому чистому, нежному существу, как ребенок, просто не может оставлять равнодушным. и я очень рада за всех, кто уже родил 
|
А мы очень рады за вас и ваши успехи, маленькие юбилеи!!!

Я вот с одной тсороны уже хочу увидеть свою крошку, расцеловать пальчики, пяточки, сладкую попку, которая давит мне на диафрагму и не дает дышать))) а с другой стороны, я еще не насладилась беременностью - я только-только начала себя спокойнее чувствовать, стала верить, что все будет хорошо, ттт, и что встретимся мы с нашей здоровой доченькой в июле))