Цитата:
Сообщение от Evgenik
Плачу с тобой обнявшись, камрад. Радуюсь во всю широту организма. Слава те Господи, что есть еще "думающие люди", которые знают, что визг в тырнете про плохую Валю М, про собачьи какашки и злое ЖКХ гораздо нужнее работы ручками.
Предлагаю в целях дальнейшего улучшения облика нашего города в этот весенний день удвоить визг про "чекистский режим Путина", "уродливую Газоскребину", выяснить сколько миллионов дополнительно лично съел людоед Джугашвили, обозначить четко что где кого "бесит" и подпЕсать в тырнете десяток протестных писем.
А то ну как сегодня граблями махать заставят, а завтра ХУЛАГ вернется? Не допустят этого интернет-борцы, грудью встанут.
P.S. Ну а я уж( быдлятина, кирзой совковой пропахшая) баночку краски купил, скамеечку буду красить во дворе. Чо с меня возьмешь, жертвы тЫталитаризма.
|
лихо сформулировано!
ничего плохого в суб-ках не вижу. в своем дворе не обломаюсь, на суб-к пойду.
мой двор. соседний. и следующий. глядишь и немного прибрались

чего в этом плохого-то?
"я не гадил, убирать не обязан". гуд. но простите, мой ребенок же и я, и муж, и мои друзья, ходим по одним и тем же тропам. чего ж грязь месить? каждый раз повторяя "а это не мы тут все за
сралипачкали, это Вася (Петя, Коля - и пр - выбрать любое понравившееся), подлые и недалекие люди"
странная логика...

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые