Цитата:
|
Сообщение от Vinni-pljushka
вам больше некуда уехать из города на лето? 
|
В том то и дело что некуда, совершенно, садик дежурный я отклонила, на всякий случай записалась на август, но сами понимаете - это другая атмосфера, другой колл-в, другая дорога в конце концов, а на каждый месяц разные деж.сады, представь за одно только лето поменять три садика, к сентябрю мы вообще выматаемся...
Ехать куда-нибудь по путевки не потянем, снимать дом тоже, остаться жить в городе, вообще убийство будет для ребенка, я то с удовольствием, но у нас под домом как раз начнечнется возведение фасада новой гостиницы, а это пыль, грязь, шум и т.д. Да и с ЖЭКа должны будут ремонт делать из-зи протечки зимней...
Я вся в раздуьях...
Был вариант поехать на дачу с детс.садом, но опять таки отклонила, я бы поехала с ребенком как сотрудник, спецом хотела на лето устроиться, но после того как мне рассказали что мы будем жить с ребенком отдельно, я естественно скзала нет... Я так то не могу место себе найти пока он в садике а я дома, как то это мне чуждо, ладно когда я работала...а тут он будет в соседней комнате а я буду прятаться чтобы посмотреть на него, не представляю, как родители таких молявок отправляют на недели...