Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 17:47   #2926
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Девчонки поделюсь с Вами своими переживаниями...
На лето уезжаем к моей бабушке
Будем жить в собств.доме со своим двором. Дом поделен на две части в одной мы с бабушкой, в другой сестра двоюродная с мужем и у нее родится ребенок в июне (последний раз мы с ней не очень хорошо расстались, я то уже как говориться переросла, но из словам бабушки я поняла что только я, у нее еще обиды ...) и в связи с этим как мне там жить..? Подъем у нас ранний, а там еще раньше будет, ребенок будет играть бегать кричать, а стены не такие уж и толстые, все слышно... а там маленький ребенок, вовсем будем виноваты мы, на цыпочках я ребенка при большом желании не заставлю ходить. Да и так по мелочам много разных моментов...
Например: телевизор, к-ый покупала моя мама, когда там жила стоит в той половине где живет сестра, ванна тоже там находится, (бабушка говорит будем в тазике водичку греть, Я что совсем больная только что с этим попращалась и опять к этому возвращаться)
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
В том то и дело что некуда

после первого сообщения я бы подумала ехать или нет, после второго - я бы скорей поехала...

не всю же жизнь с сестрой ругаться, наоборот на фоне деток можно и к перемирию прийти, тем более ее малыш будет кричать больше твоего по определению, зато ты сможешь что-то подсказать-помочь, так отношения и наладить.

А по поводу ванны-телевизора - пользоваться спокойно - это дом твоей БАБУШКИ, так что ты имеешь полное право там жить со всеми удобствами

вы когда туда приедете - до рождения малыша или после?
Alinchik is offline