Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как вы отвечаете на постоянный вопрос КОГДА?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 20:27
ответ для Jena Eja , на сообщение « Вы знаете, я могу понять все что... »
Светлана-24
Частый гость

Цитата:
Сообщение от jenaeja Посмотреть сообщение
Вы знаете, я могу понять все что угодно. Во-первых, у меня уже есть ребенок, т.е. у свекрови есть внучка (которую она кстати видит редко, так как видать не сильно хочется). Во-вторых, зная, что у невестки была внематочная беременность, полостная операция, сразу начинать разговоры про ЭКО как минимум странно. Надо сначала здоровье проверить, и подождать маленько. В-третьих, ответ, что делается все возможное и почти невозможное для того, чтобы родить второго, почему-то не устраивает, надо же свое слово везде вставить. В общем, можно много говорить, но я считаю главное - когда и сколько детей родить решают все же не потенциальные бабули и дедули, а будущие родители. И постоянно наступать на больную мозоль как минимум некорректно. Извините за эмоциональный ответ, и вообще отношения со свекровью - это в ЖГ.
ЗЫ: И я нигде не написала, что я скандалила.
+100? что когда и сколько детей родить решают родители!
Что хотят бабушки, дедушки, братья, сестры, друзья.......... это конечно хорошо, но рожать и воспитывать малышей всетаки родителям и решать должны они, И БЕЗ МОРАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ!