Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 22:48
ответ для nevestaSPB , на сообщение « спасибо! уже задала вопрос но пока... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Тут такая фишка...уволить могут после родов,беременную не сократят,а вот когда родишь-меня так уволили,осталась без пособий по уходу.Проконсультируйся внизу на форуме у юриста,может нюансы какие есть
Не имели права! Воспользовались твоим незнанием!

Цитата:
Сообщение от К@ТРИН Посмотреть сообщение
Насколько мне извстно могут уволить-сократить только при ликвидации предприятия.Но там действительно очень много нюансов,так что лучше узнать все подробненько.
Вот, я про эти нюансы и говорю надо почитать, потому как я в эти хнюансах не знаю. Но, если сокращают официально, то должны выплатить 6 окладов, так между прочим.

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
спасибо! уже задала вопрос
но пока нашла
Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (ст. 261 ТК РФ). Вы имеете полное право восстановиться на работе в реорганизованном предприятии, обратитесь с жалобой в прокуратуру и инспекцию труда.
обнадеживает..конечно
но знаю нашу организацию......
Скажу тебе так. Если начнут сильно докапываться, то сиди на больняках до самого декрета, в смысле если жизни на работе не дадут.
Конечно, лучше не сидеть, что декр были побольше, но лучше что-то, чем ничего!
И не бойся, если что грозит ьим судом, вот только до этого убедись, что у тебя наруках есть трудовой договор с этой организацией. Ты как зарплату получаешь кстати, на карточку?