Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - температура
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 23:27   #16
Tammi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
У нас тоже самое...температура держиться 38,2, дала пару раз нурофен, температура спала, но от него нас жутко обсыпало, теперь ребенок весь в крапинку красную...пипец...после обеда пойдем к врачу в амбулаторию местную, мы за городом, если вызывать доктора, то только неотложку, а они не думают и сразу везут в больницу Гатчинскую, а я туда не хочу...
Цитата:
Сообщение от ОльШаник Посмотреть сообщение
Температура без других симптомов может быть из-за болезни Розеола (мнимая краснуха). 3 дня ребенок температурит, а потом резко температура спадает как и не было ничего и появляется сыпь - завершающая стадия болезни, а дальше выздоровление Но врачи любят написать ОРЗ, прописать антибиотики, напугать и запихнуть в больницу, чтоб не брать на себя ответственность.
О!!! Это про нас!!!
В ночь с субботы на воскресенье - ни с того, ни с сего подскочила температура...
Сбить до нормальной не удавалось...Максимум 38,7...даю нурофен, падает до 37,5...и так 3 суток!!!
Вызывала врача...посмотрела - сказала инфекция!!! Вот, правда, какая не сказала(((( Но в карточке написала ОРВИ (почему не знаю)...Короче...после истечения 3 суток...в середине 4-го дня...мою лапочку стало сыпать...я в шоке!!! На след. день, т.е. сегодня - просто ужас!!! Ночью не спит...крутится как уж, плачет...на руках не сидит/лежит...да и весь день такой...я просто как вымученный лимон((( Днем спала по 15-20 минут - видимо зудит у нее все...хотя врач нам сразу антигистамин. средство прописала... но что-то не очень помогает...искупала в череде..помазала Адвантаном, положила спать и ...и бегаю к ней каждые 10-15минут...жалко ее безумно((( Врач сказала, что завтра должно быть получше...Молю Бога, чтоб так и было, и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам желаю выздоровления!!!

P.S.: Сейчас звонила врачу - спросила, что же это за инфекция такая?????
Ответила, что инфекция какого-то 6-го типа....Что это???? Что за зверь такой??? Может как раз и есть эта Розеола?
Пойду в Яндексе порыщу....

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает (с). Эрма Бомбек
Tammi is offline   Цитировать ·