всем пламенный привет!
Лера ужасно милая! и любили ее все всегда и за ее непосредственность тоже))) поэтому за тухли зря так Зина среагировала(( тем более ,что и так красотка и все это знают,так подумаешь тухли! Лерка правильно обиделась,брови в магазине не купишь и это уже все равно,что критика личности,хотя для меня и Лерка абсолютная красотка!)))) и очень милая смена имиджа была и подписи))) и по своему опять таки милая и непосредственная))) не заслуживающая,короче,публичного разочарования в Лере))) даже совсем наоборот))
по поводу соплей..... у Таты......
ну тут полный бред ваще))) зачем мама Алена чего то доказывала какой то неадекватной девушке?))) а девушка( маркоша),я ее почему то не помню и не знаю ,и может поэтому ну ничего ,ничегошеньки не поняла из ее постов. ну вот правда! просто несколько страниц полные набора букв. единственное,что я поняла,что она очень агрессивна,причем ко всем! очень извиняюсь,но ассоциации с цепной собакой! на всех лает и ничего не понятно! опять очень извиняюсь(((
а тут вдруг еще и Совесть Народная очнулась со своей классовой ненавистью))) насколько я помню,Анин кошелек не был виновен в уходе яны,наоборот она еще и извинилась за то что не правильно поняла Аню Пахиру,но у Совести именно кошелек куда то там запал и не давал ей покоя)))
короче ,хватит ругаться))) Лерка умница и красавица,Неля погорячилась,Юля Мадама молодец,что за Лерку вписалась,а некто под ником Маркоша спустила всех собак(по стилю напомнила мне провинциальных гопниц),и ,по моему,за два дня развалила весь топ!
кстати считаю,что именно благодаря группе девушек,топ не умер еще несколько месяцев назад, так что им тут быть!))))
а я то еще когда то на Свету цветка сердилась! какая дура! у Светы и жанр ,и стиль,и чувство юмора,и язык острый)))
|