Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзывы о вет.клинике "Вега"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 01:22
ответ для Тиффани , на сообщение « Ужас, сколько негатива о Веге, а я... »
annaraz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тиффани Посмотреть сообщение
Ужас, сколько негатива о Веге, а я собираюсь со своей чишкой на повторный осмотр в эту клинику, еще и анализы надо сдать.
Вообще врач, который осматривал мою собаку и делал УЗИ показался очень грамотным ветеринаром.
А Вы всегда такая внушаемая? Собственного мнения нетути))))?
kjara , я Вас тоже считала более адекватным человеком. Выложите, сколько загублено именно в Веге. Загублено, а не просто умерло. Это две разные вещи. И желательно еще доказать, что гибель животных произошла не вследствии позднего обращения, стечения обстоятельств и пр, а из-за неправильных действий и назначений ветеринарных врачей. Доказать, а не высказать свое субъективное мнение. Это тоже две разные вещи.
Просто трепля языками в виртуале и упиваясь собственной безнаказанностью за явную или неявную, осознанную или неосознанную ложь и клевету, не понимаете, что под раздачу попадают живые люди. Слава Богу, что они нормально относятся к виртуальной болтовне, а уже известно несколько случаев (один из кинологического мира), когда люди не выдерживали виртуальной травли, садились и умирали. Хорошие люди. И травили их хорошие люди. Только не понимали эти хорошие люди опасности своего желания поболтать и помести языком. Это, конечно, не травля, так, перемывание костей, но неприятно будет, если увидят.
А если, поддавшись стадному чувству, не разобравшись, когда-нибудь станете причиной страшного, как жить после этого можно?
annaraz is offline   Цитировать ·