О каком "воспитании")) идет речь? Смешно,если честно)) Вы наверное имеете в виду дрессировку)) а иначе я это назвать не могу. Извините. Посмотрите на вашего малыша внимательно, вы считаете он сейчас в том возрасте, когда его нужно ВОСПИТЫВАТЬ?))
По теме: кормила и кормлю по требованию. Сейчас нам 10,5 мес. С началом ввода прикорма и вообще подростания чада( где-то 6 мес.) режим вырисовался сам собой. сейчас кормления остались только на сон дневной и ночной, ну и так, если доча сама захочет)) и со сном те же проблемы были. я старалась отдыхать(спать) вместе с ней. так и лежали вместе. сейчас кормлю и встаю. доча спит одна, правда не в кроватке, а на диване..
А по поводу совместного сна, так это ж такое дело. приятно спать с лялей под боком. и вставать не надо. и все высыпаются.
В общем, все делала на интуитивном уровне. а слезы ребенкины у нас ни я, ни папа не переносим))
как-то так. все само собой в итоге и устаканивается. не дапом ведь считается, что первый год самый сложный. терпение Вам в помощь))
|