девочки, спасибо за поздравления! дома так хорошо!
Цитата:
Сообщение от Dina
Юльчик, с выпиской вас.
Как вы там? Справляешься? Ты спи побольше, отдыхай.  Дианочка спит, и ты рядом ложись.
А как Дикуля Дианочку встретила?
|
я справляюсь, и Сережа очень сильно помогает.

частенько именно так и делаю, как ты говоришь - ложусь рядышком и отдыхаю, или сплю, или рукодельничаю.
Дик очень сильно ревнует, требует внимания, все время ластится. короче, настоящий синдром старшего ребенка. он не понимает, как же так - всегда был единственным, все внимание на него, а тут появилось некое пищащее иногда чудо, которое отнимает все время. но агрессии не проявляет, просто ходит, иногда ее нюхает у меня на руках, частенько подходит к мусорному ведру нюхать подгузники. просит ласки, трется об меня. а как он обрадовался, когда я из роддома вернулась! Сережка ездил его гулять 2 раза в день, но все в ускоренном варианте - погуляли, поели и ушел. видимо, собак потерял последнюю надежду, потому что радости было полные штаны, когда я вернулась. снова началась сладкая жизнь, когда дают вкусное, когда при возвращении с прогулки уже стоит полная миска еды, а не нужно ждать бог знает сколько, когда морду после еду сразу вытирают и гладят чаще, чем раз в неделю.