Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 15:46   #65534
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Я вот еще что сделала - приклеила вышивку на обложку альбома для монет. кота вышила еще в ноябре или декабре прошлого года и забыла про него... вот только сегодня вспомнила

Юльчик, хорошенький кот ьу тебя получился! я твои работы хвалить не успеваю, ты вышиваешь быстрее, чем я в инете бываю.

видела деревеньку, читала про постельное белье. деревня впечатляет размерами в первую очередь, разумеется, но и выглядит великолепно! я бы, честно, не рискнула без стекла оформлять, но твои доводы тоже понимаю. но я уверена ,что мои гости (кроме вышивальщиц, конечно ) точно залапали бы грязными ручищами - стой, не стой в карауле.
насчет постельного - вот ты идеалистка! я никогда так не заморачиваюсь, даже не заглаживаю.

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
а я сегодня закончила вышивку, которую начала в 2008 году
мне нравится. такая милая работа получилась, такая непосредственная, детская. и приятно, что добила долгострой. умничка!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·