Сообщение от МамаМ
С мелкими, как раз ТОЛЬКО ТУДА =))))) Потому что, море очень чистое, народу немного, даже в июле, всегда можно обособленно позагорать, это не прямо у воды, чуть подальше конечно, просто, чтобы Вы себе представляли, что МЕСТО ЕСТЬ! Друзей себе найдете, полно=) заход в море пологий, и качество воды - на высоте=) Из развлекух для совсем малышей - катание на ослике/пони, есть электромобили...
Я беру у одной женщины козье молоко....мои мальчишки пьют по поллитра за раз=) Есть кислородный коктейль....
Вот что касается детей в возрасте от 12-18, так там действительно делать нечего. Для них уже Казантип (не дай Бог=))) Очень жалко, что даже негде взять велосипед, напрокат!
Но, в принципи, моим там не скучно, у нас то бадминтон, то плавание и ныряние, в этом году хочу ездить на рыбалку с ними на причал и очень хочу со старшим попутешествовать по Крыму (спасибо всем, кто мне здесь советует куда ехать=)))
Ехать настоятельно советую с середины июНя по середину июЛя и никогда не пребывать там ВО ВРЕМЯ или даже апосля Казантипа, ни к чему детишкам на ЭТО смотреть=)
Вы спрашиваете, есть ли там врач? (Или я не правильно вопрос поняла) Там есть например база отдыха от нашего мед.центра 21век, так вот там всегда есть питерский педиатр..
|