Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 16:16
ответ для МамаМ , на сообщение « Арийка Африка может быть Вы... »
Крошка GINGER
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
С мелкими, как раз ТОЛЬКО ТУДА =))))) Потому что, море очень чистое, народу немного, даже в июле, всегда можно обособленно позагорать, это не прямо у воды, чуть подальше конечно, просто, чтобы Вы себе представляли, что МЕСТО ЕСТЬ! Друзей себе найдете, полно=) заход в море пологий, и качество воды - на высоте=) Из развлекух для совсем малышей - катание на ослике/пони, есть электромобили...

Я беру у одной женщины козье молоко....мои мальчишки пьют по поллитра за раз=) Есть кислородный коктейль....

Вот что касается детей в возрасте от 12-18, так там действительно делать нечего. Для них уже Казантип (не дай Бог=))) Очень жалко, что даже негде взять велосипед, напрокат!

Но, в принципи, моим там не скучно, у нас то бадминтон, то плавание и ныряние, в этом году хочу ездить на рыбалку с ними на причал и очень хочу со старшим попутешествовать по Крыму (спасибо всем, кто мне здесь советует куда ехать=)))

Ехать настоятельно советую с середины июНя по середину июЛя и никогда не пребывать там ВО ВРЕМЯ или даже апосля Казантипа, ни к чему детишкам на ЭТО смотреть=)

Вы спрашиваете, есть ли там врач? (Или я не правильно вопрос поняла) Там есть например база отдыха от нашего мед.центра 21век, так вот там всегда есть питерский педиатр..
После вашего описания прям аж захотелось в Поповку...))))Поскоку детям еще 3-х нет - развлекаловки для нас не особо требуются)))). ФОтки ваши впечатлили...Я такое море чистое последний раз видела в Пицунде в лохматом 80-каком-то году.....

Да, я спрашивала о наличии хоть какой-то медицины)))....Я в прошлом году поимела печальный опыт, теперь на воду дую...
Единственный минус, мы как раз попадаем на вторую половину июля...А что там такого ужасного????

Экс-Аметистовая и 5'Nizza
Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)

Справедливость - удел Богов!!!(с)

У меня всё получится!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ

Крошка GINGER is offline