Цитата:
Сообщение от Nica_
Я серьезно считаю, что очень много госчиновников неприкрыто издеваются над гражданами. 1 Если вам не доводилось с этим сталкивать-вы счастливчик. Гос поликлиника, налоговая, овир, и прочее, куда не пойдешь везде сталкиваешься с тем, что это только у чиновников работа, время, обеды, а все остальные люди- это так, им просто делать нечего, кроме как обивать пороги..
2 В данном случае, или сотрудник, который оформлял паспорт не пригоден для данной должности, тк не умеет читать или писать, или он просто таким образом измывается над людьми. А вам кажется как человек в здравом уме, для которого делать пропуска-его должностные обязанности может сделать такой пропуск?
|
1 вы сами понимаете что у нас такое щастье пропустить невозможно.
2 а с этим не согласна. Да плохо, что служащий не извинился за ошибку и потеряное изза этого время. На этом вина служащего заканчивается.
Серьезно все бумажки делают живые люди и ошибиться может каждый. У меня работа связано с бумажкоделанием, у нас большой отдел, ежедневно делаем много всяких официальных документов, мы мотивированы не делать ошибки хорошими премиями и "чуткими" конкурентами, работают разные люди, но тем не менее абсолютно все допускают ошибки, ктото больше ктото меньше, но нет ни одного так сказать идеального и не важно сколько раз ты проверил бумажку.
мне в свое время делали загранпаспорт с ошибкой, недавно в банке кассир перепутала номера счетов и если б не моя навеяная моей работой подозрительность к чужой внимательности, деньги ушли бы не на тот счет. Шедеврально было когда суд пристав мне три раза выписывал одну и ту же справку с различными ошибками и не помогали ни телефонные звонки приставу (это был другой город), ни ее начальнику.Справка состояла из двух предложений).
ну будет сейчас жалоба и что? эта служащая меньше ошибок допускать будет? - сомневаюсь. на будущее по возможности получение всяких документов нужно проводить с запасом времени и все.