Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 14:09   #2976
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
е-мое У нас все также. МОжет и нам всем для профилактики тяпнуть противоглистного
Писюн, правда и раньше щупал все время.
Мама сказала, что от яиц достаточно сделать хорошую уборку, и лучше бы с мытьем полов со средством дезинфицирующим.
А что вам съесть сказали?

может теперь другие средства, но раньше (например от декариса) ничего видно не было.

круто! Поздравляю Показывай фотку.
У меня Вовку дядя приезжает катать каждые выходные, как на работу уже Вова с утра встает и первым делом: дядя, бррррр
Пирантел съели... да глисты ведь не так страшно, прочитала в инете, что вероятность заражения у детей дошкольного возраста 100%
пол помыла со средством... посмотрим как оно, через 2 недели еще разок выпьем наверное, для уверенности, хоть врач и не сказала...

У нас тоже дядя с машиной, но приезжает редко и ненадолго, без кресла не возит, а кресло ставить муторно, особенно в двухдверку

Спасибо
да ну, фото не буду показывать, тут люди не джипах ездят, а у нас какая-то рено лагуна 99года правда это лучшее что мы нашли в городе, за доступную сумму.
irratis is offline