Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 16:45
ответ для mumsik , на сообщение « Спасибо!:080: Мне кажется,что у нас... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
ТОчно, цены кусаются!
Хотела купить пару кофточек теплых, посмотрела на цену, около 600 рублей, причем они мне не понравились, а других не было! В итоге, купила 2 метра флиса, сшила 2 кофты с капюшоном, два одеялка, плюс остался материал на 2 пары штанишек...и все это за 380 рублей и ....работа за швейной машинкой
Рукодельница!!!!Просим в студию вещички сшитые!!!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
я вдохновилась!
завтра идем с Ванькой сдавать анализы, а на обратном пути зайдем в модницу, тканьки прикупить. там выбор правда не ахти, зато по пути.
муж говорит где-то у нас была машинка для делания кнопочек, буду осваивать!
сейчас сижу, ищу прикольные картинки для аппликации. пока нашла мишек teddy, думаю из какого-нибудь мохнатого материала будет самое то.
Ой.я тоже хочу очень чего-нить пошить.да и ткани куча лежит!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
да мы и так все что можно у знакомых, но дело в том, что у всех сейчас до полугода ребенки, а у других и того младше, а то и совсем еще в пузике. зато человек 20 знакомых =)
честно говоря как-то с автокреслом не заморачивались.
спасибо за ссылку, погляжу.
сейчас у нас переходный вариант. через месяц-другой, надеюсь у нас будет машина переоборудованная слегка под детскую. с манежиком, креслом и всеми делами вплоть до биотуалета. если у мужа наконец найдется время довести до ума хотя бы какой-то из автомобилей.
да, вот такие мы - машин много, а денег нет. если бы еще хоть одна из машин нормально ездила, а то только моя бедняжка нива, и то у ней какие-то проблемы с передней подвеской и то ли сцеплением, то ли коробкой, не говоря о кузове...
Читаю и прям как про нас!Куча машин и на ходу ни одной.И в Германии есть машина и в Сибири и тут 2!Блин....Вот надеюсь к лету будет хоть ождна ездить.Муж сейчас целыми днями в гараже, надеюсь что толк будет

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline