Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Воспитание грудничка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 19:31
ответ для y0lka , на сообщение « Воспитание грудничка »
самамама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
Свежерожденного ребенка я кормила по часам строго. Один раз в три ч. Покормила - положила спать. А потом начались колики, и педиатр у нас милейшая женщина интересы ребенка впереди себя несет. И я сама сыновья подпяточница оказалась. Короче педиатр сказала - кормите по требованию, ему надо, ему плохо - ублажайте ребенка. Я и рада стараться
В итоге на сегодняшний день имею следующую картину сын спит днем только на руках. Исключительно. Стоит положить куда-то - глаза тут же открываются. На улице спит в коляске (спасибо ему за это) а ночью спит в маминой подмышке поближе к сисе. А еда днем - ну раз в час надо приложиться.
С мужем заключен пакт о ненападении до сыновьих 3-х месяцев (должны колики пройти). А потом он собирается воспитывать его. Кормление по часам, сон отдельный.
Предвижу бурные сцены, в результате вопрос к таким же тряпочным попустительницам как я - в конец ручного ребенка в каком возрасте подвергли воспитанию?
у нас всё это было до полных 3 месяцев - потом колики прошли и ре. сам установил режим ( ну а мы его поддержали))))
для меня в начале *воспитания* режима главными были 2 кормления - утреннее и на ночь( после купания перед сном) а в остальное время позволяла жить по требованию, а потом и днём и ночью режим установился