24.04.2010, 23:14
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от tomas
Я ведь все-таки не мать мальчика, а всего лишь учительница. Он вообще такой, неконтактный. Ребята его не обижают, даже два мальчика с ним общаются - насколько это возможно. Насчет несчастной любви - это версия матери. Но при этом мать не идет с ним к психологу, не то что к психиатру.
Мне кажется, что у него с головой непорядок, но я ведь не врач! Насчет попыток суицида - это предположения с перестраховкой. Что называется, не дай бог. А вот то, что он может сбежать из больницы, если решит, что ему там нечего делать - это точно.
Я поняла, что, отправляя в больницу, ему поставили психиатричечкий диагноз. Но, опять же, это мои домыслы. Прямо мать не сказала. Вчера мне казалось, что он не ест потому, что у него очень болит горло - он говорить не мог, шептал. А сегодня вот, вроде он сам себя довел.
|
Мама уже уехала? Она с Вами общалась? Очень много вопросов к ней  У него сейчас переходный возраст, ему плохо, ему нужна помощь...На какое отделение его положили?
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
Лечащий врач НЕ ИМЕЕТ ПРАВА сообщать какую-либо конфиденциальную информацию никому, кроме родителей ребенка. Даже бабушке, если родители этого не хотят. Так что нет смысла ловить врачей и беседовать.
Кроме того, вход в больницу - по пропускам, поэтому мама должна заранее позаботиться, чтобы к ребенку пускали посторонних с точки зрения закона людей.
Психиатрическая помощь у нас в стране добровольная, без согласия мальчика, если он старше 15 лет, и без согласия мамы в любом случае это невозможно.
Детского психосоматического отделения нет, но есть больничный психолог. Необходимость общения с ним определяет лечащий врач совместно с родителями.
С психиатрическими диагнозами на Авангардной не лежат в принципе, для этого есть отдельная больница - психиатрическая.
|
ППКС, психолог точно есть
А если мама напишет доверенность? Да уж....