Бегите,автор,бегите!!!
У меня был такой изверг.Правда мы не были расписаны,просто жили вместе.Любил выпить,любил потусоваться.А я не пью и дома люблю сидеть.Он меня заставлял в клубы ходить,однажды с температурой заставил ехать за город,зимой(у нас был домик оплачен с друзьями,при чем нашу часть заплатила я)по возращению я думала,что помру,так плохо было.То по лицу ударит,за то,что косметичка не там стоит,то ногой в живот.Потом извенялся,а в тот же вечер друзьям рассказывал,как мне врезал,со смехом.А я терпела,вот как вы,а что еще-любовь такая была.А когда мы расстались,он караулил меня возле работы,на коленях стоял,плакал,мне так жалко было его.Однажды сели в машину,он спрашивает:"любишь меня?" Я говорю,что не знаю.Он,как по газам вдавит и прямо в стену бетонную едет,и кричит,что пока не скажешь,что любишь-не остановлюсь.У меня за секунды жизнь в глазах промчалась.Сказала,что люблю.И опять всё по-старому.
А потом во мне что-то щелкнуло,и я поняла,что это не жизнь.Мы жили в комуналке и соседка мне очень помогла,спросила:"Ты видишь вашу дальнейшую жизнь вместе?детей?старость?" Я думала не долго и сказала,что нет.И всё!Как отрезало.Правда,когда я уходила,плакала.И его жалко и себя.
Мы часто путаем любовь с привычкой,привязанностью.И вы бегите пока не поздно,пока деток нет.Поплачите недельку-другую и поймете,что без него лучше.