Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Девчата помогите пожалуйста, может было у кого такое!!!!!!!!
14 апреля сделали 2 прививки АКДС и Полиомиелит в 2 ножки. Всё было хорошо, температурка совсем маленькая была 37.2. уплотнение было сразу. но всё было в норме.
И тут вчера 24 апреля (через 10 дней после прививок) я беру малыша на руки и вижу, сто место укола очень покраснело!!!!! И по серединке ГНОЙНИЧЁК!!!((((((((((((((((( я чуть не упала((((
Прибежала дежурная врачь толком ничего не сказала, выписала финистил и гидрокортизоновую мазь. гнойничёк сказала мазать зелёнкой.
Сегодня утром он лопнул, гной сам особо не вытекает, я не выдержала и намазала это место мазью Вешневского, что бы она всё вытянула. За пол дня уже столько гноя она вытянула, я в ужасе...((((
До врачей сегодня не дозвониться(((( неотложка сказала - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И СИДЕТЬ ЖДАТЬ завтра!!!(((( (они не приезжали и не смотрели, по телефону, просто отмахнулись)
Прививка у нас первая.
Подскажите, может мне и правда ничего не делать???!!!!
И что это может быть, прочитала все осложнения которые бывают от этих прививок, там такого нет!!!))) Получается занесли инфекцию??????!!!(((((((
|
Ну не знаю... ну такой наглости от неотложки я не ожидала...

Первое, что надо сделать сейчас, это позвонить в неотложку, и, корректно, не нервничая и не нагнетая, попросить приехать. Если следует отказ, то надо обязательно спросить фамилию диспетчера. Как правило, если так сделать, они приезжают оо-о-о-очень быстро. Надо настаивать на том, что Вам не нравится состояние ребёнка.
Может быть Вы и зря беспокоитесь, но пусть приедут и посмотрят!