Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 10:24
ответ для Николь , на сообщение « http://s5.rimg.info/4d4e56df63ff29b1b421... »
lipok0604
Участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
девочки.привет! у меня просто кошмар!!!
уже 2 дня ужас...кристинка по вечерам начинаются истерики..раньше я бы подумала что это колики..но они у нас уже прошли..
мы бьемся в истерике не переставая пару часов..и на руки беру...и качаем..и песни поем..и танцуем и на шезлонге укачиваем.все бесполезно... грудь пихаю..начинает еще больше орать..проходит час..полтора и снова пихаю грудь..плакает но берет грудь и засыпает..
я уже и не знаю что думать..днем спокойно спим..и улыбаемся и лялякаем..и потом вдруг раз! и начинаются истерики!я уже думаю может это от новой информации .что она развивается и таким образом разрежается? или глупость??
у нас тоже всё это было- не успокоить- ужас просто!!!!
спасало только интенсивное качаниеи приседание- не смейтесь- зато малыш Илья успокаивался!!
ещё его к себе сильно прижимала- к голому телу моё и его- он затихал!!
кстати- может его попа-пися беспокоит- не красные????
после пись- может щипать- тоже такое было!!!

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
девочки, не ездите вы с детками маленьктми в магазин.сейчас столько заразы, скарлатина, вирусы бронхита и всякой дряни еще.ветрянка идет.
Лаурчик,иногда выбора нет!!!
его одного дома не оставишь,а муж по работам сутками!!!ты же меня поймёшь!!!))))
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Маша, а в ы Рону паспорт в России что ли делали?

Это точно, маму он караулит только так, даже рукой иногда проверяет, мама это или одеяло
а я обманываю- мы теплолюбивые- купила ему солевую лор-грелочку- и под бочок- аккуратненько в тряпочке- мамозаменитель работает минимум полчаса!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Болею, температура 38, просто подыхаю, болит все... И сиська жутко болит... Пойду седня на узи.
а это скорее всего от груди- только с этим расправилась- сначала одна,а потом другая была- и тем-ра такая же!!!!!!!!!1
молокоотсос работал на одной а малыш на другой!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение

с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,всем доброго утра!!!!!
какие малышики наши все симпапулики!!!!!!!!!!!!!
а мы тоже покрестились,правда 11 апреля- Ильюшик молчал,ему всё было интересно так!!!!
но всё было до каков- как только покакали- требовали заменить,а потом снова замолчал- привык))))))))

Поздравляю с Днюшечкой

Настю-Мусятина 82 и ее Амальку
Аню-Олежка и Светочку
Аню-BogdaShka и Юлечку
Алену-Vanilinka и Николушку
Марину-МаСаСоМи и Сонечку

Таню-Босечка и Ксюшеньку
Милю-Беременный клон и Радика
Сашу-Rouge Cat b Феденьку
Вику-Viktoria@ и Алиночку
Машу-Мадам Брошкина и Димочку