Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - фаршированная курица - чем фаршируем?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 12:44
ответ для fotograf , на сообщение « А лимоном это как? там ведь внутри... »
  #6
Нутика
Наш человек
 
Аватар для Нутика
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201


Цитата:
Сообщение от fotograf Посмотреть сообщение
А лимоном это как? там ведь внутри объем приличный. сколько лимонов туда?
Если нарезать ломтиками в холодном виде, яблоки вываливаются или нет?
Я не вырезала кости в рецепте с лимоном, лимон выбирать лучше толстокорые, у них корка более сладкая. И еще нюанс, лимон нужно опустить в кипяток на несколько минут, потом проколоть в нескольких местах и заоложить в куру. Рецепт от Джеми Оливера.
Да яблоки вываливаются. В принципе, можно для остывания можно залить бульоном как для студня, я так делаю с куриными рулетами (с курагой или грибами), тогда начинка станет "единым целом с оболочкой"
Нутика is offline   Цитировать ·