Цитата:
Сообщение от Marysya
Я же не говорю, что хочу закатить супер торжество, просто почему, нельзя спонтанно решить пожениться через месяц взять и поженится. Зачем надо ждать годами копить, отказывать себе в чем то, если можно взять кредит в банке и нет проблем.
|
Да собственно...
Проблем-то нет

Только здесь как раз обсуждают процентные ставки обдирательские и целесообразность нескольколетней кабалы...
Для кого-то это пробелемы - для кого-то нет.
Основная человеческая проблема - этосоответствие желамого возможному. Или несоответствие.
Один мой знакомый сказал: "Не надо экономить. Надо больше зарабатывать".
Возможно, к этому и надо стретится: тогда будет и торжество, и банкет, и шик и блеск и еще останется на свадебное путешествие с трехкомнатной квартирой.
Цитата:
Сообщение от лит
это наверное плохо, я просто копить не умею и отказывать себе в привычных вещах.
а так и свадьба такая как хотели и перед свадьбой каждую копейку не считали - жили привычной жизнью.
Взяли кредит и все ок, а ежемесячный платеж ничего в наших привычках не изменил.
Так что если нет денег, можно и на свадьбу кредит взять.
Всем хочется (ну почти всем) хочется красоты, торжества, и гостей. Главное разумно подойти к вопросу
|
+1.
РАЗУМНОСТЬ. ИМХО, определяющий фактор.
Никто ж не кидает в людей помидоры если при зп в 20 тыс. надвоих они закатывают свадьбу на полмиллиона. Любой каприз за Ваши деньги (с)
Кто-то считает более разумным эти же полмиллиона вложить, например, в машину.
А кто-то считает неразумным потратить на свадьбу полимиллиона - минимум ПОЛТОРА