Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Машину с салона забрала, теперь просят доплатить???
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 22:07   #17
Шладкая Девочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
Как-то я вообще не понимаю.... Допы не три копейки стоят вообще-то, То есть если я покупаю допустим, машину с допами за 700 тысяч, а с меня берут 550 то как-то я замечу, что 150 тысяч не доплатила. Мне кажется, что любой бы из нас заметил.
По поводу, кидать салон или нет, то это уж на Вашей совести будет. Лично я бы не кинула, просто потому что жалко стало бы балбеса манагера, да и потом я суевекрная шибко. Уверенна на стописят процентов, что ты таким образом нажился, но отнимится впоследствии на мулик. Но с другой стороны, если вы пошлете их нафиг, то вас тоже можно будет понять. Надо было мышей ловить манагерам.
как писала выше тож суеверная, просто боюсь чтоб меня не кинули еси че а из допов сигналка и музычка только ставились бюджетные, а с учетом того,что у меня заранее деньги с учетом и на отпуск были припасены, при этом не записываю и лежат и дома и на карте по мере надобности снимаю, то эта сумма не так и заметна я не покупала машину впритык,я платила по ней минимум за все
Шладкая Девочка is offline   Цитировать ·