Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 22:43
ответ для Stewie , на сообщение « Полина, ты просто умничка!:flower: Я... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
всем привет!

на работу вышла сегодня и не до ЛВ было. АПЧХИ!

Маша и Аня, поздравляю вас с днями рождения ваших мужей!

Маша, торт как всегда такой аппетитный! Ну ты просто кулинар у нас! А на новой кухне, наверное, все в 10 раз вкуснее получается! Как же теперь спать-то? ведь сниться будет! Пойду что ли и натрескаюсь с горя сгущенкой!

Наташа, поздравляю с венчанием! И спасибо тебе огромное, что Алине написала, а ей что она ответила. Тоже за них очень переживаю. Пусть все будет хорошо поскорее!

первого мая будет, так как музей работает и на последней лекции уточняли десять раз будет или нет, сказали приходить. надумала чтоли? я еще прочитала в программке, которую там новеньким давали, что оказывает)ся есть какой-то абонемент на 12 занятий - на кассе спроси, его можно оплачивать в два этапа(по 6 занятий).
Спас ибо!
Да, собралась. если опять не просплю В 11 уже начинается лекция, да?
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Полина, ты просто умничка! Я начиталась, что в первом триместре надо на розы любоваться, во втором на пионы, а в третьем на лилии. Вот ток где пионы взять??
Тань, у тебя уже через неделю 3 триместр начнется, начинай затариваться лилиями))))