Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 12:27
ответ для helen74 , на сообщение « А сладкое я вообще не могу есть, сразу... »
Anastas111
Элита

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
мне к Гин только 5 го мая.
а больняк у терапевта только до завтра.
если меня терапевт завтра выпишет, приду к нему послезавтра. скажу опять заболела.
шутки конечно... но видимо придется просить....посмотрим, как он войдет в положение
Я тебе предлагаю на дом врача вызвать, скажи вчера темпер высокая была и сопли, парацетамолом типа сбила темпер, а сейчас слабость. Куда он денется? и думаю на вызов может кто другой придет, более понимающий только скажи, когда вызывать будешь, что темпер высокая была.

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
А меня такой токс долбит второй день - просто кошмар...вчера думала на лекции прямо стошнит...сегодня проснулась от тошноты...
Надо курсовую уже начинать писать, рефераты, а мне плохо...
Держись, меня тоже плющит, очень неприятно, то тошнит, то живот болит....

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Попробуй.
Ты для начала попробуй спросить почему тебе не продлевают по кашлю. если скажут что-то типа как я написала, попробуй предложить проблемы со стулом, тошноту, боли в пояснице,может напишут кишечное растройство или что-то типа того.
вот кишечное растройство не советую, могут отправить в инфекционную, с поносом и врачами не шутят
Anastas111 is offline