Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 16:18
ответ для RedFox , на сообщение « Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Я... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ира, мы тоже были на УЗИ ТБС 19-го, в 10:15, и 5-го я тоже отстояла ровно 2 ч на запись - вероятно, виделись в очереди По поводу записи на УЗИ - 9-го мы были у невропатолога, она назначила УЗИ ГМ. Особо ни на что не надеясь, я спросила в регистратуре, нет ли номерков - и мне дали на 26-е, без всякой очереди Может, и на УЗИ ТБС номерки остаются, хотя бы на следующий день после записи?

А почему не взять номерок к ортопеду? Я к хирургу и невропатологу записалась с 1-го раза. Было очень забавно наблюдать: заходишь на их сайт в 9:59 - номерков еще нет, в 10:00 они появляются, а в 10:04 уже ни одного свободного номерка
Вчера были на УЗИ ГМ - я вот тут писала мнение узиста о нашем невропатологе
Мы не только в очереди виделись, но и на приеме я на 10 была, вышла и к пеленальнику пошла, а ты (вероятно) у меня и спросила, на какое я время былаЯ была в расстройствах и ни на кого не смотрела.
А мне все никак не взять этот долбанный номер, завтра буду отвоевывать к ортопеду. Я была только у хирурга и усе. И мочу мы так и не сдали. Похоже я мать-ехидна. Ну не люблю я пол-ки
А про невропатолога, то на нашем участке мне сказали что его нет, ехать в другую пол-ку на удельнуюА хирург мне понра

Я Ира.
Фея-СПб is offline