Цитата:
Сообщение от цирик
Для интересующихся поездками дальнего следования рассказываю....
Сегодня в собесе получила бланки. Ехать собираемся в Анапу 10.06.
Сказали.что билеты будут без проблем. НО!!!! Со мной будут 4 опекаемые деточки и свой реб 2-х лет. Инспектр приняла заявку на всех. Потом перезвонила и сказала, что билеты только опекаемым и мне. На 2-х летку покупать самой. В заявлении указать,что необходимы места в том же вагоне,что и билет для малявки.Это ладно... Позвонила сейчас в заказ билетов. Мне сказали,что одному 2-х летке билет не продадут,только вместе со взрослым. Ну и чЁ теперь делать?
|
Понятно это василеостровский собес мне тоже самое сказали я поехала на Шаумяна там Марина Гивиевна занимается билетами сказала,что чушь вписывайте сколько хотите ,если хотите кину ее телефон,она им вставит ,но имейте ввиду они бронируют через фурштатскую и там билеты дороже допустим мы летим в симферополь и я себе и 2 детям решила все таки заказывать сама в россии мне обошелся билет детский туда обратно 9480 ,а когда забирала для 3-ей дочке на фурштатской там цена была 11375 почти 2000 экономии ,а с 3 билетов 6000,но мне на самолет и там места при регистрации