Курица ужинная в смысле на ужин
Вот ток что замострячила
Надобно:
Курочка беленькая
Аджика (лучше домашняя)
Майонез
Горчица (я взяла дижонскую с эстрагоном,кому надо будет бутылку сфоткаю)
Соль
Перец
Растительное масло
Делаем соус: аджику+горчицу+майонез+соль+перец.
Рубим курицу на порционные куски.Погружаем в соус.Разогреваем сковородку,каплю масла если курица суховата,я жарила без масла.
И начинаем выкладывать кусочки,как только все выложили,убавляем огонь,закрываем крышкой и забываем про нее минут на 20
Потом прибавляем огонь.КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАЕМ
Обжариваем,потом открываем крышку,переворачиваем курицу и обжариваем другую сторону,КРЫШКУ БОЛЬШЕ НЕ ЗАКРЫВАЕМ
У меня корочка пригорела-дети отвлекли
,но курица просто таяла во рту
Нежная,с приятным вкусом,ВсЁ
Приятного ужина