Цитата:
Сообщение от FreshWind
Куриные котлеты по-французски
Куриный фарш
Репчатый лук
Чеснок
Пачка! сметаны
Картофель
Соль,перец
В блендере превратить лук с чесноком в пюре.Картофель почиститьи натереть на КРУПНОЙ терке.В фарш выложить луково-чесночное пюре+пачку сметаны+посолить/поперчить-все перемешать.Сформовать котлетки,каждую обсыпать тертым картофелем и обжарить до красивой корочки на сковороде.Переложить на противень,на каждую котлетку кусочек масла и в духовку минут на 5-10 Вкусно очень Мои домашние эти котлеты даже в холодном виде сметают в мгновение ока Самое главное не переборщить с луком
Приятного аппетита
|
Имела ввиду в этом рецепте про сметану!!!
Завтра буду ваять сей шедевр!!!!