Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 20:37
ответ для myrmaka , на сообщение « Привет. Сходила к гинекологу. ... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шеффф Посмотреть сообщение
Девочки, день добрый... Пришла поплакаться Поддержите или подскажите. Так ждала, так ждала что все таки месячные не пойдут и мы в положении, НО увы Проснувшись сегодня утром от боли внизу живота, прискакала в туалет, еле успела и....
Не могу успокоится, целый день как разбитое корыто Хотим маленького с супругом, а не получается В прошлом мес. на 2 недели была задержка и тошнило не подецки,как только я собралась идти сдавать анализ на гормоны, утром пошли ... Хочется плакать, утром муж вроде бодряком, но все равно видно было что расстроен
Ну 2 месяца не получается - это еще не показатель)) многие у нас дольше пытаются, так что не отчаивайся! А ты знаешь. когда у тебя О?
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
успокойся и отлеживайся
пасибо)) Отдыхаю)))
Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение
Не переживай! Расслабься и принимай удовольствие.. У меня муж начинает нервничать.. а я просто об этом не думаю.. просто с замиранием жду дня Ч.... А в этот раз как-то совсем плохо - мазня в цикле, дак, наверное, не в этот раз..
Ничего, цель мы достигнем
Слушай, а на какой день цикла у тебя мазануло? может это имплантация была?? Такое может быть?
Цитата:
Сообщение от Иришкин_И Посмотреть сообщение
))) я имела ввиду, если Б нормальная, то как признак ее-мазня она всегда бывает?
лучше бы такого признака не было)) Это как раз отслойка чаще всего, и нужна поддержка лекарствами...
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Может капля была не изнутри а снаружи? Неаккуратно побрила промежность или прыщик какой сорвался или просто царапина какая?

.
В том то и дело, что нет причин для этой капли - не брилась в тот день, прыщей там нет вообще, ПА не было, не было осмотра... Короче, я не знаю...завтра врач меня посмотрит, пусть вынесет свой вердикт