Цитата:
Сообщение от Нутика
Блин... я за полезный образ жизни , жаренное масло, ноу
не поняла, как масло можно лить на то, где бортиков нет Или это два разных вида лепешек, и это уже не мчадЫ То есть смысл в том, чтобы под дном была воздушная подушка?
|
Так,блин....давайте на пальцах
Так и знала что непонятно объясню
Идите на кухню и возьмите сковородку в руки,переверните ее вверх тормашками/попой вверх/днищем вверх
Вот таким образом Вы и должны поставить сковородку на огонь.Когда лепешку раскатаете,посыпьте днище
сковородки мукой(слегка),тесто тогда не пристанет
И вот таким образом жарьте.Масло не надо
Это не мчадЫ
Они в большом количестве масла жарятся