Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 23:15
ответ для SoleMio , на сообщение « Раз сказала, значит, все ок. У вас... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я после осмотра вечером же и приехала)))))
ой, девочки, что-то я расклеилась(( температура подпортила картину((( и тошниииит (но это от витаминки, но от этого не легче)
Йэх... Чай с малиной, лимончик и спаааааааать.... - лучшее лекарство!

Цитата:
Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
А я вот уже не могу и не хочу...ни есть ни двигаться...ваапще ничего Готова на кресло хоть щаз...
И это тоже пройдет

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
Ой как здорово!
Восторг!
Я тебе устрою экскурсию на днях

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
Девочки!
Я тут немного волнуюсь.
На счет шейки. Невропатоог когда смотрела вроде сказала, что все ок.
Но мне кажется небольшая кривошеесть у нас все же есть. ну масенькая. вот любит она лежать повернув голову вправо. Я стараюсь переворачивать периодически.
Сейчас попробовала повернуть. а она начала плакать. ну не сильно прям уж. просто она засыпала. а я повернула. думала не проснется уже. мне кажется, ей не очень удобно в др. сторону голову держать. даже и не знаю, что делать. давать ей заснуть7 она в любимой позе моментально засыпает. или поворачивать насильно голову?
пока писала, она вроде бы заснула так как я положила...
но вот кому показаться? это ортопед, да? там мелькаа фамилия Арестов.. Олесь, подскажешь контакты? и как его вызывать?
и есть ли в Сканди хороший ортопед? кого посоветуете?
а массажи нам сказали не раньше то ли 2-х то ли 3-х месяцев...
спасибо заранее всем за советы
Ларис, такими штуками занимается все равно невролог, не ортопед все же. Он же назначает массажи. Всё правильно тебе девочки написали. От себя добавлю только то, что ты можешь не Алису двигать, а ее пеленальник или кроватку, если это возможно. И еще вешать игрушки в ту сторону, от которой она отворачивается - чтобы хотелось посмотреть на игрушки. Это так называемая "установочная кривошея". Она проходит при всех этих действиях.
У какого невролога ты была?

Юша is offline   Цитировать ·