Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 03:03
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Нас не ругали :) просто попросили... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
ППЦ мы туда заходили, там вроде на двери, куда доки на карты подают, было написано,что каждый день работают...или я не так поняла
Собес работает по нашему вопросу только ПН и Ср с 9:00 до 17:00 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00. Раньше там был спец. день для малышей до 1,5 лет, говорили, что очереди в этот день маленькие. Не знаю, первый раз пришла в собес в этот "специальный" день и провела там 3 часа в общей сложности. Но, может, это просто мне так "повезло" - там тётушка предыдущая торчала минут 40, а потом, как оказалось, я не все справки собрала
Вот после перерыва на болезнь и поездку домой возобновила походы, дособирала все бумажки, а теперь в собесе отдельного дня для нас нет. А этот МФЦ за тридевять земель от нас, и там очередь в 7 человек (мы были 29, а принимали уже 22-го) шла 1,5 часа. Потом ещё минут 40 провела там у тётеньки - они все доки сканируют и заносят в комп все данные - я говорю, одним пальцем печатала наша тётенька по клавиатуре макинтошевской Ну жалко мне такую клаву так юзать В документах они сами не разбираются, им только программа список выдаёт. А за разъяснениями по поводу всяких нюансов они звонят в Собес А работают они да - с 9 до 21 без обеда и выходных.
Пока я так ныкалась, уже форма-9 недействительна, теперь за ней и потом опять туда; лучше бы пошла в наш собес завтра - от меня пешком 15 минут, а туда 40 минут ехать на трамвае

Это у меня просто такой особый случай, что я никак справиться не могу. Собрала доки, как здесь читала по топику, но там, поскольку я никогда официально не работала и трудовой не имею, с меня потребовали справку из центра занятости и диплом/справку о том, что я училась (очень, видимо, нужно знать, что я не балду гоняла, а не работала по уважительной причине обучения ).
В Универе справку заказала, а диплом мне пообещали отдать лишь после заполнения обходного листа. Там 10 подписей, за двумя ходила в главное здание, 3 на нашем факультете, 3 в общаге, + оплатила утерянный пропуск и с квитанцией получила ещё одну подпись, а потом и диплом. Ушло на эту беготню всего ничего - 4 полных дня с малышкой на руках. А женщину в МФЦ диплом мой не впечатлил - его она не сканировала, ограничилась лишь справкой. Вот такое "Подавился петушок бобовым зёрнышком"

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline