Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А кто-нибудь видит + в новой реформе образования?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 09:56
ответ для $ Чика $ , на сообщение « Хм , так что мы обсуждаем ? Нужность... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПупуХа Посмотреть сообщение
Хм , так что мы обсуждаем ? Нужность предметов или качество их преподавания ?
Т е если вам с учителем , допустим , русского языка в школе не повезет , как мне с физичкой в 9 классе,
то предмет виноват ? Не нужно его знать ? Или просто потом придется из другого места черпать знания ?

Расскажу вам про физ-ру в нашей школе .
я была девочкой не худенькой оговорюсь сразу.
Урок физкультуры у нас был поставлен следующим образом за первые 15-20 мин , мы отрабатывали урок , сдавали нормативы , потом нам давали мячи и мы играли волейбол , баскетбол .
Настолько нам нравилось играть, что когда ввели большую перемену большинство деток из разных классов приходили в спорт зал , не курить на крылечко , что уже тогда практиковалось , а в спорт зал.
Желающих было так много , что очередность играющих определяли оценки , старились учиться .
Я там где то выше помечала,что это личное предпочтение,это плюс только конкретно для меня,я не говорила,что это плюсом будет для всех,под одну гребёнку всех не подметёшь,что не нужно мне,будет необходимо для других.Обсуждаем плюсы,поэтому нужно их искать!
Конечно хочется в идеале,чтобы всё было бесплатно,доступно и всё делалось для наших детей,но раз уж реформа грядёт,пытаюсь найти плюсы для себя.
Плюсы для меня только в том варианте,который писала.
Если останутся 3 бесплатных урока как говорят,тогда плюсов не вижу.Там уж точно будет не до физкультуры!